• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

Полунощница

Утонул в океане звезд
Несмотря ни на что, этот арт останется навсегда мои любимым! К слову, это единственный арт из всех моих, который мне нравится
Федор Басманов на полуночном богослужении - в полунощницу. Царь рядом где-то, молится и иногда поглядывает на своего Феденьку
Здесь я попытался придать Басманову некую таинственность и нечто... Колдовское, что-ли. Ибо мне очень нравится версия, что Феденька (возможно) владел какими-то колдовскими штучками, поэтому смог приворожить царя. Где-то я слышал, что у него в роду кто-то колдуном или ведьмой был... Такая вот петрушка, короче))


@музыка: Смысловые Галлюцинации - Вечно Молодой

@темы: Федор Басманов, Хистори, любимый арт, люблю его

18:26 

"Входит секс"

Утонул в океане звезд
08:24 

Два демоненка

Утонул в океане звезд
Брат и сестра) На самого деле демон младше своей сестры и теперь тихонечко ржет над ней, мол, перерос тебя таки :>

@настроение: Хочу спать

@темы: Демоны, арт, боже как я хочу спать, мифология, рисуночки:>

21:45 

Le Vanda: Ная Агелар - кто такой и почему такой сукец.

Утонул в океане звезд
Ная является главным персонажем моей оригинальной истории "Le Vanda", которую я придумал относительно недавно) Вся история о пиратах, об их быте и нелегкой их судьбинушке. В центре повествования - юный 16-летний пират по имени Ная, который уже успел сделать свое имя известным. Его не любят из-за его алчности и жестокости, которая проявляется ко всем "неверным", что пошли Агелару наперекор. Тогда в Нае включается злющий садист, не знающий пощады. Иногда он жесток по отношению к своим людям на корабле, что уже является нарушением одной строчечки в пиратском кодексе, ибо на корабле должно царить уважение ко всем, будь то обычный матрос или кук. Но на корабле у Наитвсе должно подчиняться только ему. Ему и никому больше. Свергать Агелара уже пытались - не вышло, все участники бунта были зверски убиты и подвешены к носу корабля. После этого на Наю уже "крошить батон" никто не смел.
Касательно сучьего характера пирата: понабрался еще в детстве, когда его же отец (Джанат Агелар) оставил его на другом судне, чтобы мальчик постигал азы работы и жизни на море. Короче, от старых матросов Ная такого понабрался, что жуть. Агелар всегда был до неприличия красивым мальчиком и поэтому к ему часто приставали взрослые мужики. А что делать, пришлось учиться самообороне. В жизни Наи никогда не было теплоты - отсюда и дерзкий-мерзкий характер.
Пиратская тема, свистать всех наверх! Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
А теперь немного характеристики по шаблону:
Этот сукец с самого рождения в море, а в свои четырнадцать спер у французов корабль. В настоящее время Нае шестнадцать лет, а он уже слывет одним из самых отвязных и опасных пиратов на всех семи морях, особенно его "любят" в Карибском бассейне. Все бывалые морские волки кривятся при упоминании его имени и предпочли бы никогда с ним не пересекаться. А кто пересекался... Кто остался жив, тот предпочел бы и вовсе забыть это имя. Внешность у него совершенно не под стать пирату: слишком красивый и утонченный. Однако, характер полностью соответствует всем пиратским канонам - он груб, дерзок и жесток. Есть шрам на левом плече. Корабль: французский фрегат "Le Vanda"

Так же Ная очень развратный молодой человек, о его "похождениях" много чего известно :>

Ниже парочка моих старых артов 15 года)



@музыка: Phill Collins - Another Day In Paradise

@темы: Ная Агелар, йохохо, оос-ное, пиратская сага

Сундук с историями

главная