18:14 

Аниме про романтические отношения

~Энджил~
Посоветуйте лёгких аниме про романтические отношения, можно с этти, можно забавные, типа "Itazura na Kiss", "B gata H kei", "Жаркое Лето".

17:43 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:45 

Ялира
И над могилой начертайте: «Он старалься!» (с) ПВ
Пожалуйста, поделитесь вашими любимыми короткометражками.

05:28 

Образовательное право.

чарльз
Здравствуйте.
Посоветуйте, возможно ли найти где-то хорошие, короткие и точные лекции по образовательному праву (по теории права в общем тоже можно). Первичный запрос по ютубу не дал ничего толкового, а где еще и как искать, не представляю.
На неделе сдавать экзамен, смотреть очень большие и общие лекции, собственно, нет времени, а подготовиться (и заодно разобраться в предмете на будущее) очень бы хотелось.
Заранее спасибо.
запись создана: 15.12.2018 в 11:29

@темы: просьба подсказать, образовательное право, лекции

11:56 

Rabbit Arisu
*отпечаток лапки*
01:05 

Иногда, знаете, хочется поплакать (с)

ten-nil
Forever in love, were you ever in love?
Доброй ночи!
А назовите, пожалуйста, свои любимые фильмы, в финале которых вы всегда плачете. Даже если вы сто раз их видели. Фильмы желательно не новые (раньше просто снимали с душой), страна любая (советские тоже очень даже подойдут).
Мои примеры: "Безымянная звезда", "Страна теней", "Горбатая гора".
P.S. Toлько не про животных.

@темы: эмоции

22:55 

madagaskarka
2007 all over again| Baskin Robbins always finds out (c)
А подскажите фильмы/эпизоды в сериалах/в аниме/мульты, где есть троп "Зло против зла", когда, например, главные положительные герои стравливают меж собой злодеев/антагонистов или те сами идут против друг друга по каким-то своим причинам, но никак не во имя становления на путь добра, конечно.)

В аниме я такое часто видела в том же Наруто и Блич, в мультиках этот троп часто использовался в "Войнах клонов", "Фредди против Джейсона" вообще отличный пример, вот можно что-то похожее? Надеюсь, нормально объяснила)

@темы: аниме, сериалы, фильмы

21:34 

Marina Radu
I only act like I know everything
Подскажите фильмы (или сериал), в которых мы видим, как главный герой живет нормальной жизнью, но постепенно начинает сходить с ума (слышать голоса, видеть галлюцинации, иметь провалы в памяти и иногда вообще не понимать, что происходит).
Причины этого, в принципе, любые, например, заболевание (психические и прочие), отравление, проклятие, какая-нибуть сущность или одержимость.
Вроде того, что было в Ганнибале, на всякий случай под спойлер
UPD: Brain on Fire уже посмотрела

Сундук с историями

главная